恢复已删除的团队中的设计
当你删除团队时,该团队中创建的所有设计、文件夹、上传内容、群组和应用将在14天内被删除。
如果你发现仍然需要团队文件,并且距离删除团队仍在14天范围内,你可以选择撤销删除。操作方法如下:
- 在主页中,选择你的帐户头像,前往设置。对于移动端用户,轻点菜单,然后选择帐户头像并打开设置。
- 从侧边菜单中,选择你的团队。
- 找到已删除的团队,选择更多图标。
- 选择取消删除以恢复团队。
自删除团队之日起已超过 14 天
在按下删除后满 14 天时,你的团队将被永久删除。作为我们的法律义务,我们将会从系统中删除你的团队和所有相关文件,所以无法再加以恢复。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助