删除团队
小提示
确定要删除团队?前往管理团队部分。
- 在首页中,点击你的帐户头像,然后选择设置。
- 在侧边菜单中,在个人帐户下方选择你的团队。
- 找到你要删除的团队,点击更多图标。
- 选择删除团队。
- 输入团队名称,点击删除团队以确认删除。
你只能删除你拥有的团队。如你只有一个团队,将无法删除它。你至少需要一个团队来维持你的Canva可画帐户的运行。
对于创作者团队
你的团队仅可由Canva员工进行删除,以防止使用你提供内容的Canva设计损坏,并允许我们继续向你支付分成。要申请删除你的公共信息并停用你的资料库内容,使其不能再用于新的设计,请联系Canva小助手微信号:assistant0994寻求支持。
取消或撤销删除团队
自删除团队之日起已超过14天
在点击删除后,团队将在14天后被永久删除。根据我们的法律义务,你的团队及所有相关文件将从我们的系统中彻底移除,无法再恢复。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助