Canva 首页
帮助

合并帐户或团队


目前没有直接合并帐户或团队的方法。

Canva可画高级版Canva可画商业版订阅无法在不同的Canva可画账号之间转移。请将设计转移到已订阅Canva可画高级版或Canva可画商业版的账号,以便继续使用付费功能。

请注意,每一个手机号只能绑定一个Canva可画帐户。 如果要将手机号码关联到新帐户,则需要删除帐户。

但你可以分享设计,以便于从不同的帐户存取设计,从而解决该问题。 请阅读以下如何转移设计:

分享设计以转让所有权

现在在Canva ,我们支持用户将他们的设计转移到同一帐户下的另一个团队,并支持团队所有者将设计的所有权转移给另一个成员。 如需了解更多,请参阅转移设计所有权

这是可选操作,但是如果你是帐户或团队的所有者,你可以选择删除另一帐户或在转移设计后删除另一团队。

帐户和团队之间有何区别?

你的Canva可画帐户与你的注册登录方式相关联。如果你使用不同的方式登录Canva可画,说明你拥有不止一个Canva可画帐户。

你还可以向团队添加成员,从而与他们协作完成设计并与之分享。 一个帐户可以创建多个团队,多个团队也可以共享一个帐户。 你可以通过点击首页中的个人资料图标,然后点击切换团队下的团队来切换团队。 对于移动端用户,轻点

菜单可看到个人资料图标。


此内容是否有帮助?

有帮助

没帮助

大家都在看