管理团队
你可以随时为团队设置新名称、更新团队描述,或将其删除。你还可以选择希望其他人如何找到你的团队。
这些选项仅适用于团队所有者和管理员。如需在Canva可画中创建团队,请升级到Canva可画商业版。升级后,你可以使用团队协作功能和高级功能,并可添加或管理团队成员。了解如何创建团队。
请注意,通过移动端应用订阅时,团队最多可包含3人(包括你自己)。如果你想创建一个包含4名或更多成员的团队,需要先取消移动端订阅,再通过电脑订阅Canva可画商业版。如需了解套餐价格,请参阅Canva可画订阅方案与价格。
在开始前
首先检查你是否在正确的团队中。点击首页中的帐户头像。对于移动端用户,轻点菜单图标即可看到你的帐户头像。你会在你所在的团队旁边看到一个复选图标。如果团队不正确,请在你的团队下选择正确的团队。
重命名团队
- 在首页中,点击你的帐户头像,然后选择设置。
- 在成员管理部分,选择团队资料。
- 在名称下,点击编辑。
- 输入新的团队名称,然后点击保存。
在该团队资料标签页上,你还可以添加团队描述。
删除团队
- 你只能删除你拥有的团队。如果你只有一个团队,你将无法删除它。你需要至少一个团队来维持你的Canva可画帐户。
- 你的团队将在14天后被彻底删除。一旦完成删除,则无法撤消。删除团队将删除团队中每个人的所有设计、品牌工具箱及其他文件内容。
- 在首页中,点击你的帐户头像,然后选择 设置。
- 在个人帐户下,选择你的团队。
- 找到你要删除的团队,点击旁边的更多图标。
- 选择删除团队。
- 输入团队名称确认删除。
- 点击删除团队完成操作。
此操作仅可在你删除团队后14天内完成。如超过14天,团队及其中的设计将无法恢复。
- 在首页中,点击你的帐户头像,然后选择设置。
- 在个人帐户下,选择你的团队。
- 找到你要恢复的团队,然后点击旁边的更多图标。
- 选择取消删除以完成操作。
如果您无法管理您的团队
首先检查你是否在正确的团队中。点击首页中的帐户头像。对于移动端用户,轻点菜单即可看到你的帐户头像。你会在你所在的团队旁边看到一个复选图标。如果团队不正确,请在你的团队下选择正确的团队。
如果你在取消或撤消删除团队时遇到问题,请联系我们获取帮助。请详细说明你的需求,并确保提及团队名称。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助