退出团队
退出团队之后,你对该团队内所有设计的访问权限将被移除。你创建的内容不会跟随着你,团队成员也无法看到你取消分享的内容。如果需要保留备份,我们建议你在退出团队之前先复制设计,并在退出之前将团队交接给其他成员。
如何退出团队
- 点击账号设置。
- 在团队下方,点击团队详情。
- 点击离开团队,仔细查看弹出窗口。
- 要确认,请点击离开团队。你将不再是团队成员。
- 系统将带你回到首页,上面会显示你已经离开团队的通知。
如果你的团队启用了SSO/SAML或者是Canva可画教育版团队,你将无法退出团队。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助