删除帐户
你也可以从我的帐户中删除Canva可画帐户。
- 删除账号后,将无法恢复。
- 如果你使用的是Canva可画高级版或Canva可画商业版,请先取消订阅,以免持续扣费。
- 你的所有设计、文件夹、模板、上传内容,以及你创建的团队和应用都将被永久删除。
小提示
删除你的Canva可画帐户。
删除帐户
- 在首页中,点击左下角的帐户头像。
- 选择我的帐户。
- 在侧边菜单中,选择账号和安全。
- 前往帐户操作,点击删除帐户。
- 输入密码以删除帐户。
提交申请后,你的帐户将在14天后被删除。你只需重新登录帐户,即可取消删除。
尝试删除帐户时出错
这通常意味着你是创作者团队或供稿人团队的所有者。为避免使用你素材库内容的Canva可画设计无法正常显示,并确保我们能继续向你支付版税,此类团队只能由我们停用。
如需申请删除你的公开信息,并停用你的素材库内容,使其不再用于新设计,请联系Canva可画供稿人助手微信:assistant0994获取支持。
如果你对删除帐户仍有疑问或问题,请点击此处联系我们的支持团队。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助