与团队分享你的设计
作为团队一员,你可以与整个团队或特定团队成员或群组分享你的设计。也可以通过链接或邮件分享你的设计。
与整个团队分享你的设计
- 打开要共享的设计。
- 选择编辑器上方菜单栏中的分享。
- 点击有权访问人员旁边的编辑。
- 点击团队名称旁边的斜线眼睛图标,然后选择要授予的权限类型:可以查看、编辑或发表评论。默认情况下选择只有你可以访问设计。
- 团队可以搜索并打开设计,它也将显示在他们的项目中。
与选定的团队成员或群组分享设计
- 打开要分享的设计。
- 在编辑器上方的菜单栏中选择分享。
- 在文本字段中输入团队成员的姓名或电子邮件地址。如果你在团队中有群组,也可以输入。
- 在搜索结果中选择。在文字框中输入更多姓名,与更多成员或群组分享你的设计。
- 在下拉菜单中选择你想要授予的权限类型:可以查看、编辑或发表评论。在此之后,你可以随时更改权限。
你选择的团队成员或群组,将有权访问你分享的设计。你可以在与你分享文件夹中看到它(在项目中选择下拉菜单即可看到)。
与你的团队成员分享设计链接
链接分享功能仅适用于Canva可画商业版用户。
- 打开要分享的设计。
- 编辑器上方的菜单栏中选择分享。
- 在协作链接下拉菜单中,选择团队中的任何人都可以使用此链接访问设计。
- 在协作链接下拉菜单中,选择要授予团队的权限类型:可查看、可编辑或可发表评论。在此之后,你可以随时更改权限。
- 选择复制链接。
如果你与其他用户分享包含隐藏内容的设计,比如在Canva可画中剪裁的隐藏页面、图片或视频,那么该用户只需复制该设计即可查看隐藏的内容。在分享时,请删除任何你不希望在你的设计中被看到的内容。
要查看分享后有多少人浏览了你的设计,请从编辑器菜单栏中打开数据分析。有关详细信息,请参阅查看设计见解和分析。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助