与你的团队成员分享文件夹
与整个团队或团队中的特定成员共享设计和文件所在的文件夹。
你只能与所在的Canva可画团队中的成员分享这些文件夹。
与你的团队成员分享文件夹
- 在首页侧边栏中,选择项目。
- 前往文件夹部分。
- 将光标悬停在要分享的文件夹上,然后点击更多图标。
- 选择分享。
- 默认情况下,文件夹的访问权限为私密。选择只有你可以访问,然后将访问范围更改为团队。
- 如需与特定团队成员或群组共享,请在具有访问权限的人输入框中搜索帐户。
- 选择要授予的权限类型:可编辑或可查看。
- 点击复制链接,然后将链接分享给团队成员。
你可以通过设计或文件夹下方显示的头像来判断它是否已被分享。如果已分享,你会看到两个或更多头像。
若要取消分享,请将分享权限设置回未分享。
若要从编辑器访问文件夹,请转到左侧面板上的项目,然后选择文件夹标签。
我无法与某些人分享文件夹
你只能与自己所属的团队,或团队中的成员分享文件夹。
如果你无法与他人共享文件夹,可能是因为对方不属于你的团队。也有可能是团队管理员限制了设计的共享权限。
要解决此问题,请先邀请对方加入团队。如果你没有邀请权限,请联系团队管理员邀请对方加入。了解更多关于邀请成员加入团队的信息。
与团队成员分享文件夹后,对方未收到邮件通知
可能还有其他原因导致他们无法收到与帐户相关的电子邮件。请参阅没有收到与帐户相关的电子邮件,了解解决此问题的方法。
要确认文件夹是否已成功分享,请让对方前往项目,然后从所有者下拉菜单中选择与我分享,查看该文件夹是否显示在列表中。
分享帐户头像
已与其他人分享的设计都有头像。你可以点击任意头像来查看谁有权访问你的设计或文件夹。
- 如果设计或文件夹下方没有显示头像,说明该项目仅你自己可访问。
- 如果设计已共享给你和另一位成员或团队,则会显示两个头像。
如果设计已分享给两人以上,第二个头像上会显示一个加号图标,表示你以及另外两位或更多成员或团队拥有该设计的访问权限。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助