更改或删除分享权限
你随时可以更改你拥有的设计和文件夹的分享权限。
更改添加到设计中的人员、团队或群组的分享权限
- 打开设计。
- 点击编辑器上方菜单栏中的分享。
- 点击有访问权限人员旁边的编辑,然后选择你想更改共享权限的用户、团队或群组。
- 点击用户、团队或群组旁边的图标,更新访问权限:
- 可编辑:授予编辑和评论权限
- 可评论:提供仅限评论的访问权限;用户可申请编辑权限权
- 可查看:授予仅查看权限;用户可申请编辑权限
- 不分享:保持设计私密性
更改设计分享链接权限
如果你的设计分享给获得此链接的任何人,你仍然可以更改分享对象以及授予的访问级别。
- 打开设计。
- 编辑器上方的菜单栏中点击分享。
- 点击协作链接下拉菜单,将显示获得此链接的所有人。
- 选择其他共享选项。
- 可选:更改查看、编辑或评论访问权限。
- 如果出现提示,请点击更新链接访问。
如果你想确保没有其他人可以访问你的设计,请选择只有指定的人可以访问。如果你已将人员添加到设计中,请参阅上面的部分以取消分享你的设计。
分享头像
已与其他人分享的设计都有头像。你可以点击任意头像来查看谁有权访问你的设计或文件夹。
- 如果一个设计或文件夹没有头像,则意味着这个设计或文件夹是你的私有内容。
- 如果一个设计被分享给你和另一个人或团队,则这个设计将有两个头像。
如果设计分享给两个以上的人,第二张个人资料图片将带有加号图标,这意味着你和两个或两个以上的人或团队可以访问它。
无法取消共享使用仅查看链接、观看链接或模板链接共享的设计链接。了解有关共享和链接权限的更多信息。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助