与他人共享你的Canva可画帐户Canva 不允许共享帐户。如果你与他人分享您的账号,我们不排除永久关闭你的账号。一个Canva可画帐户只能由一位Canva个人用户或者一个公司(或组织)用户中的单个员工(或成员)使用。如果你想分享自己的Canva可画设计或与他人协作,可以创建自己的团队 并邀请其他人加入你的团队。被邀请的团队成员都将被要求注册Canva可画。推荐阅读与团队或团队成员分享设计分享我的Canva可画设计以供他人使用使用员工购买的Canva可画高级版帐户为企业设计此内容是否有帮助?有帮助没帮助大家都在看