删除设计
通过删除不再需要的设计来保持首页和文件夹的简洁。
- 在首页侧面板中,单击项目。
- 将光标悬停在要删除的设计上。
- 点击设计缩略图上显示的更多图标。
- 单击放入回收站。
批量删除设计
- 在首页侧面板中,单击项目。
- 将光标悬停在要删除的设计上,然后点击显示的复选框,选择该设计。
- 选择要批量删除的其他设计。
- 点击放入回收站以确认。
你还可以从文件夹中删除你有权访问的设计。
如果只想从文件夹中移除设计,请参阅管理文件夹内容。
删除的设计将保留在你的回收站文件夹中,你可以在删除后的30天内永久删除或恢复它们。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助