从回收站恢复或删除设计和文件
你可以在30天内恢复或永久删除这些内容。可以一次性清空所有内容,也可以逐项管理。
这是一个快速整理工作区、保持井然有序的好方法。
从回收站恢复或永久删除设计和文件
- 在首页中,点击左上角的打开菜单图标以打开侧面板。
- 在面板底部,选择回收站。
- 选择清空回收站以删除所有项目。
若要删除或还原所选项目
- 在回收站中,打开设计、图片、视频或文件标签页。
- 选择单个或多个项目。
- 在操作栏中,选择还原或删除。
注意:还原后的项目会返回到项目或上传文件夹。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助