Canva 首页
帮助

与任何人分享你的Canva可画设计并与他们协作


Canva可画让你可以立即与任何人进行协作。你可以分享公开链接,让其他人不登录帐户也能编辑你的设计。步骤如下。

授权任何人编辑你的设计

要分享设计,确保你是设计所有者或对设计拥有编辑权限。

  1. 打开你想分享的设计。
  2. 在编辑器中选择
    分享
  3. 选择协作链接下拉菜单,然后选择
    获得此链接的所有人
  4. 选择下一步下拉菜单,然后选择可编辑温馨提示:如果你希望访客只能查看或评论,请选择可查看可评论
  5. 选择复制链接
  6. 与需要编辑权限的任何人分享设计链接,即使对方没有Canva可画帐户。

获得此链接的任何人如果通过桌面浏览器访问链接,可以不登录就进行编辑。你将看到他们以“访客”的身份出现。在手机上,他们需要登录或注册才能编辑。

如何知道访客是否加入你的设计

当成员打开你的设计且他们没有登录到Canva可画,他们的图像将是动物插图,而不是他们的姓名首字母或照片。

如果你不希望访客编辑你的设计,你可以修改或移除设计链接权限

了解访客可以做什么和不可以做什么

他们可以做什么

  • 查看、演示和播放设计。
  • 对设计进行编辑。他们可以访问侧面板、添加、编辑或删除设计和文字素材以及添加、编辑或删除页面。
  • 复制设计链接。他们可以分享你发送的设计链接,但不能修改编辑权限或访问其他分享选项。
  • 查看用户的评论。
  • 查看其他用户的实时更新。

他们不可以做什么

  • 上传内容或文件到设计中。他们不能拖放文件或访问“上传”标签。
  • 添加、编辑或解决评论。他们需要注册或登录到Canva可画才能进行这些操作。
  • 分享设计。除了分享你发送给他们的设计链接,他们无法访问任何其他分享选项,例如通过电子邮件邀请成员。
  • 修改设计链接权限。
  • 复制设计。
  • 打印设计。
  • 发布或下载设计。

此内容是否有帮助?

有帮助

没帮助

大家都在看