无法编辑分享的设计
如果他人与您共享设计,但您无法对其进行编辑,以下是可能的发生原因以及可采取的措施:
此设计正在接受审核
如果设计正在审核中,您将在访问设计链接时看到屏幕显示带有锁图标的页面。
点击此处查看原因和解决方案。
授予您的权限被设置为“查看”或“评论”而不是“编辑”
要解决此问题,请设计的所有者与你重新分享设计,并确保选择可以编辑作为你的访问权限。
如果设计的访问权限设置为可评论,你只能对设计发表评论,而不能对其进行编辑。
与其他团队或帐户分享设计
与团队分享设计时,如果你不是团队成员,或者你尝试通过个人帐户打开,便无法访问要分享的设计。
要检查您所在团队是否正确,请执行以下操作:
- 从首页或菜单中选择你的个人资料图标。
- ✔️会出现在你当前所在的团队旁边。
- 如果你没有登录正确的团队,请通过选择团队名称来切换团队。你将被重定向到团队主页。
分享的设计中含有自定义字体,非团队成员的用户无法查看
如果有人邀请你访问由Canva可画商业版帐户创建的设计,你将无法查看或编辑该账号专属的自定义字体。
要解决此问题,您可要求设计所有者执行以下任一步骤:
- 创建并与你分享设计副本,其中的自定义字体替换为标准Canva可画字体。
- 将你添加到创建设计的团队中。
- 将自定义字体临时更改为原始设计中的标准Canva可画字体。如果你在完成上述步骤后仍需要帮助,请点击此处联系我们的支持团队。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助