取消Canva可画订阅
很遗憾无法继续与你并肩同行。以下是取消Canva可画订阅时需要了解的信息。如果你打算日后再次升级,也可以选择暂停订阅。
对于Canva可画商业版,只有团队所有者和管理员才能管理订阅方案。
取消微信自动续费
- 登录微信,点击右下角的我。
- 点击服务。
- 点击钱包,然后前往支付设置。
- 点击自动续费。
- 选择Canva可画并将其关闭。
取消支付宝自动续费
- 登录支付宝。
- 搜索并选择支付设置。
- 选择自动扣款服务。
- 选择Canva可画。
- 点击取消服务按钮。
取消iOS(苹果应用商店)自动续费
如果你通过苹果设备(例如:iPhone, iPad)订阅了Canva可画高级版,请在你的Apple ID中取消订阅:
- 打开设置应用。
- 轻点你的名字。
- 选择订阅。
- 如果你没有看到订阅,请轻点iTunes&App Store。轻点你的Apple ID ,然后选择查看Apple ID。登录并向下滚动到订阅,然后轻点订阅。
- 轻点Canva可画,然后选择取消订阅。如果你没有看到“取消订阅”,表示该订阅已被取消且不会续订。
取消订阅将在当前计费周期结束时生效。你在订阅计费周期内发布或共享的任何设计仍可正常使用。
- Canva可画高级版和Canva可画商业版均以团队为单位订阅。如果你有多个团队订阅了Canva可画方案,请逐一检查所有订阅,以免遗漏。
- 卸载Canva可画应用或删除Canva可画帐户不会自动取消你的订阅。
如果取消订阅,我是否会丢失自己的作品、设计或品牌工具箱?
你的订阅将在当前账单周期结束后取消。在此之前,你仍可继续使用订阅方案包含的付费功能。同时,你的所有设计和品牌工具箱都会被保留,方便你随时再次升级到Canva可画高级版或Canva可画商业版后继续使用。
如果取消订阅,我是否会被收费?
你的Canva可画订阅方案会自动续订。如果你在当前计费周期结束前取消订阅,仍可继续使用Canva可画高级版或Canva可画商业版的功能,直到订阅到期。
为避免被收取下一周期的订阅费用,请至少在续订前1天取消订阅。Canva可画的费用结算和付款时间以格林威治标准时间(GMT)为准,因此建议不要等到最后一刻才取消订阅。
订阅已取消但仍被收费
这笔扣费不一定是Canva可画高级版或Canva可画商业版的订阅费用。如需确认这笔扣费的具体原因,请参阅收到不明扣费。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助