续订自动订阅为方便你持续使用,Canva可画高级版和Canva可画商业版会在所选计费周期(月度或年度)结束时自动续订。所有交易均以GMT(格林尼治标准时间)为准。要避免自动续订,你可在上次付款周期结束之前 取消订阅或暂停订阅。你可以查看“帐户设置”中的“账单和订阅计划”页面,了解订阅日期。对于Canva可画商业版,只有所有者和管理员可以取消订阅。如果你需要取消订阅方案,请联系我们获取协助,并在你的申请中尽量详细地说明情况。 相关文章取消你的Canva可画高级版订阅被收取了不明费用此内容是否有帮助?有帮助没帮助大家都在看