从Canva可画团队版或Canva可画商业版切换到Canva可画高级版
如果你目前使用的是Canva可画团队版或商业版,并希望改为订阅Canva可画高级版,需要先移除团队中的所有成员,再将订阅方案降级为Canva可画高级版。操作步骤如下:
Canva可画团队版目前已停止接受新的订阅和升级。本页面中与Canva可画团队版相关的信息仅适用于现有的Canva可画团队版订阅用户。
被移除的团队成员将立即无法访问他们在团队中创建的设计。在移除所有团队成员之前,请确保他们已将设计进行备份。了解更多有关如何将设计转移至个人帐户的信息。
删除团队成员
移除团队成员有助于保持团队井然有序,同时确保只有合适的成员能够访问团队内容。
- 在首页中,点击你的帐户头像。
- 选择设置。
- 在侧边菜单栏中,选择成员。
- 点击成员旁边的团队角色下拉菜单,然后选择从团队中移除。
- 若要保留你要移除的成员的设计,选择转移设计并从团队中移除。使用此功能前,请确保已启用设计所有权转移。
- 若要完全移除该成员及其设计,选择只从团队中移除。
- 点击继续,然后点击移除完成确认。
- 如需批量移除团队成员,请勾选要移除成员旁边的复选框,然后点击页面底部的回收站图标。
- 在弹出窗口中,选择从团队中移除。
如果你已经移除了所有团队成员,你可以在当前订阅计划到期后,选择订阅Canva可画高级版。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助