从Canva可画高级版或Canva可画团队版切换到Canva可画商业版
升级到Canva可画商业版,即可享受更高的AI使用额度、更强大的品牌管理能力,以及更智能的营销洞察,助力业务增长。你可以随时将Canva可画高级版或团队版订阅切换到Canva可画商业版。
目前暂不支持在iOS上订阅或升级到Canva可画商业版。该功能即将上线,在此期间:
- 免费版用户:如需订阅Canva可画商业版并邀请团队成员,请使用电脑或Android设备操作。
- Canva可画高级版用户:如果是通过iOS订阅的高级版用户,目前暂不支持直接升级至Canva可画商业版。
从Canva可画高级版切换到Canva可画商业版
- 在首页中,选择帐户个人资料,打开菜单。
- 选择设置。
- 转到账单标签页。
- 选择切换到Canva可画商业版。
- 在弹出窗口中,选择按年订阅或按月订阅,然后选择切换到Canva可画商业版,完成付款以获取Canva可画商业版。
切换订阅方案后,你的设计会发生什么变化
你创建的设计都会保存在你的账号中,不会被删除。但在团队工作区中创建的设计将保留在该团队的工作区内。
如果你在切换计划时移除团队成员,他们将无法访问在该团队中创建的设计。在删除成员或更改订阅计划之前,请先下载或分享你需要的任何设计。
Canva可画团队版 - 重要更改
如果你目前订阅的是Canva可画团队版并取消了订阅,之后将无法重新订阅Canva可画团队版,因为该方案已不再开放新的订阅或升级。你可以根据需要选择订阅Canva可画高级版(适合个人使用)或 Canva可画商业版(适合团队使用)。
如果你已经使用Canva可画团队并选择继续使用,你将:
- 继续享受当前的订阅价格,即使新增团队成员也不受影响。
- 继续获得新的高级功能,这些功能与Canva可画高级版新增的高级功能保持一致。
- 但无法使用Canva可画商业版专属功能。
切换订阅方案后,AI功能使用权限将发生变化
Canva可画高级版和Canva可画商业版提供不同级别的AI使用额度。如果你从Canva可画商业版降级到高级版,部分AI功能的可用额度可能会减少。
这是正常现象。不同订阅方案提供的AI使用额度不同。请前往定价页面查看各方案的详细对比。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助