设置团队操作权限
管理团队成员的访问权限,例如谁可以退出团队、谁可以使用AI功能,以及谁可以发布设计。
权限可由Canva可画商业版、Canva可画企业版和Canva可画教育版的管理员通过网页版或移动浏览器进行管理。
由于订阅方案的不同,可管理的权限也可能存在不同。
查看内容定时发布限制
以下是一些需要注意的事项:
- 目前尚不支持在多类型设计中将内容发布至内容规划表。你可以将页面复制到新的单一设计中作为替代方案。了解更多关于多类型设计的信息。
- 每个设计一次只能安排发布到一个社交媒体帖子。
管理团队权限和角色权限
- 在首页中,点击你的帐户头像,选择设置。
- 从侧边菜单中,选择权限。
- 在允许访问下,使用下拉菜单管理谁可以离开此团队或谁可以创建群组。
- 你可以选择所有人、管理员和品牌设计师、仅管理员或无人。
管理AI权限
- 在首页中,点击你的帐户头像,选择设置。
- 从侧边菜单中,选择权限。
- 在魔力系列功能和AI设计工具下,使用下拉菜单管理AI功能的使用权限。
- 你可以选择所有人、管理员和品牌设计师、仅管理员或无人。
管理分享和发布权限
- 在首页中,点击你的帐户头像,选择设置。
- 从侧边菜单中,选择权限。
- 在分享和发布下,使用下拉菜单管理可以发布或下载设计的人员。
- 你可以选择所有人、管理员和品牌设计师、仅管理员或无人。
如果你没看到权限标签且你是团队管理员,请检查你是否在正确的团队中。
操作方法如下:点击主页左下角的帐户头像,在团队版下,找到你的团队名称,当前所在团队旁边将会显示一个。如果没有显示,请从列表中点击对应团队以进行切换。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助