发布和取消发布素材
转至素材管理中心,取消发布已经批准的内容或重新发布隐藏的资源。
取消发布内容
从 Canva 可画库中移除你的作品集中已批准的项目。
- 在首页侧面菜单中,点击素材管理中心。
- 选择我的项目标签。
- 在标签内容的上角,点击下拉菜单。确保选中已批准。
- 点击以选择你想要取消发布的项目。
- 在页面底部,点击取消发布。
- 确认取消发布以完成。
取消发布的内容会从 Canva 可画库中删除,但并不会从已经使用了它们的现有设计中删除。
对于已经取消发布的内容,你可以在大约一小时之后重新发布它们。
重新发布内容
将已经取消发布的内容恢复到 Canva 库中。
- 在首页侧面菜单中,点击素材管理中心。
- 选择我的项目标签。
- 在标签内容的上角,点击下拉菜单。选择已取消发布。
- 点击以选择你要重新发布的项目。
- 在页面底部,点击发布。
我无法访问素材管理中心
当你位于其他团队或使用其他帐户时会发生这种情况。以下介绍了如何切换团队:
- 在Canva可画首页的上角,点击你的帐户图标。
- 向下滚动到切换团队部分。这里列出了你隶属的所有品牌和团队。
- 找到你的创作者品牌名称。如果旁边没有,点击以切换到旁边。然后页面将刷新。
如果你的创作者品牌未显示在切换团队下,请检查你是否登录了正确的帐户。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助