以团队管理员或所有者的身份管理团队内容
如果您是团队管理员或所有者,则可以组织团队的内容,包括您不拥有但至少有权查看的内容。 这包括前团队成员提供的内容。
您可以:
- 移动和删除您至少拥有“查看访问权限”的文件夹
- 将“设计”、“品牌模板”、“图片”和“视频”下至少具有“查看权限”的项目移动到新文件夹中
如果你想了解有关访问权限和权限的更多信息,请参阅与团队分享设计。
在某些教育团队中,团队所有者和管理员也称为“教师”。
删除并移动文件夹
要组织和跟踪文件夹结构,请参阅管理文件夹内容。
正在删除
如果您删除了属于其他人的项目,所有者仍然可以在垃圾桶中对其进行访问。 您可以从首页、项目页面、编辑器和内部文件夹中删除项目(设计、品牌模板、图像、视频)。
目前,如果删除其他用户拥有的项目,则无法撤消。
- 右键单击你要删除的项目。
- 选择 放入回收站。
- 选择放入回收站以删除项目。
批量删除项目
您可以一次性删除多个项目。让我们来告诉你。
- 将鼠标移至想要移至垃圾桶的项目。 或者,点击每个项目上的复选框以选择项目。
- 单击放入回收站。
- 选择放入回收站以删除项目。
将项目移动到文件夹
新增功能
- 如果您移动属于其他人的项目,项目所有者仍然可以在其项目中访问它。
- 项目所有者将通过首页上的通知图标收到管理员活动的通知。
您可以从首页、项目页面、编辑器和内部文件夹将项目(设计、品牌模板、图像、视频)移动到另一个文件夹。
- 右键单击要移动的项目。
- 单击移动到文件夹。
- 选择或创建新文件夹。
- 单击移动。
- 如果要更改文件夹位置,请单击“取消”。 否则,单击仍要移动。
- 我们会通知您物品的搬运地点。 如果你想取消更改,请点击撤消。
将项目批量移动到另一个文件夹
您可以一次性移动多个项目。让我们来告诉你。
目前,如果将项目批量移动到文件夹,则无法撤消。
- 在要移动的项目上单击并拖动鼠标。 或者,点击复选框以选择项目。
- 单击移动到文件夹以便移动所选项目。
- 选择一个文件夹或创建新文件夹以将项目移动到其中。 单击移动。从这里,您将收到移动项目数量的通知。
- 如果你想返回以更改项目或文件夹位置,请点击取消。 否则,单击仍要移动。
- 你将看到有关餐点移至何处的快速通知。
此内容是否有帮助?
有帮助
没帮助