Canva 首页
帮助

设计权限更改


Canva可画正在进行一些更改,以便让设计所有者进一步管理设计的分享和协作权限。无论是新设计还是原有设计,其访问权限都将默认设置为只有指定的人可以访问。这意味着设计所有者必须明确选择可查看、可评论或可编辑设计的人。

这一更改对我有什么影响?

  • 已添加至此设计的人员不会受到此更改的影响,且仍然可以继续访问设计。此更改不会影响访问已发布的Canva可画网站子域或从“共享”菜单中的“嵌入”选项复制的嵌入链接的人员。
  • 未添加至此设计的人员需要向设计所有者。设计所有者可以随时将其设计的访问权限更改拥有此链接的人员可以访问

我如何更改之前设计的访问权限?

你可以随时点击

分享,进一步管理可以查看设计的人员。

你也可以通过设置获得此链接的任何人仅查看链接观看链接模板链接选项来轻松更改设计的访问权限。但是,如果设计中包含敏感或保密信息,我们不建议你使用这些选项。

了解更多关于分享设计的信息。

我收到了很多访问申请,我应该怎么做?

如果你收到了很多访问申请,可以考虑选择设计中的分享按钮,查看设计中的

分享设置。在此设置中,你可以选择查看、编辑或评论设计的人员。

我还需要进行其他操作吗?

你可以在

项目中管理所有设计和文件夹。将设计整理到文件夹中,方便管理可以访问设计的权限。了解设计共享和链接权限在Canva可画上的运作方式也很有帮助。

此内容是否有帮助?

有帮助

没帮助

大家都在看