Canva 首页
帮助

共享或取消共享内容规划表


共享内容规划表,让团队成员能实时看到你的发帖计划,轻松协作。

此操作不会将你完整的内容规划表全都共享给团队。你可以选中归你所有的社交媒体帐户并仅共享这些帐户的内容。如果是你将社交媒体帐户关联至Canva可画,那么你就是该帐户的所有者

目前,分享给为你的整个团队提供了相同的权限。个别设置不可用,但你可以在任何时候改变权限。

分享内容规划表

  1. 在Canva可画首页侧边菜单上,点击
    应用
  2. 从列表中选择
    内容规划表
  3. 在日历上方,点击
    分享内容规划表
  4. 选择你想与你的团队分享的社交媒体账户。如果你还没有链接任何一个,至少先链接一个。
  5. 点击继续
  6. 下拉菜单中,选择你想授予你的团队的访问权限。
  7. 点击分享内容规划表以完成。

取消共享内容规划表

你只能改变你的团队对你拥有的社交媒体平台的访问权限。

  1. 在内容规划表页面的日历上方,点击
    图标。
  2. 选择管理社交渠道
  3. 在你要管理的社交媒体帐户旁边,点击
    下拉菜单
  4. 选择
    未共享
  5. 点击保存更改以完成。

取消共享后,已定时发布的帖子会怎样?

所有已定时发布的帖子,包括那些由你的团队成员创建的帖子,将只对你可见。你将是这些帖子的新主人,所以你可以根据需要进行删除和重新安排。

因为只有你能取消分享对已连接的社交媒体帐户的访问权限,因此请记住在离开你的团队之前取消分享。

此内容是否有帮助?

有帮助

没帮助

大家都在看